* DO MEU CORAÇÃO QUE AMA, AINDA ...
Bãos dias! Apesar de ... E de novo, falando de vida, de Amor ... Bom fim de semana para todos e todas! 😜🌹
DO MEU CORAÇÃO QUE AMA, AINDA ...
Eu vi
o mundo tremendo nas bases
Não me perguntem
nada
sobre o etéreo
Eu senti
a dor no ar
no vazio do mundo
Eu vi
tudo e muito mais
nos meus olhos de breus
Sei que homens
cultivam futuros fictícios
Outros
compartilham desilusão
Outros
são fascistas, arrogantes, perversos
só pensam no maney, maney, maney ...
Outros
são empáticos, solidários, resilientes ...
Fazem a boa luta
por um mundo melhor / São imprescindíveis
Eu / de boa
distribuo aos ventos
com esmerado cuidado e atenção
algumas Poesias
e
o que resta de amores tantos
no meu louco
coração