CONVERSAÇÃO

CONVERSAÇÃO

Eleve a conversação.

A má conversação corrompe

e vicia o pensamento, atrai más

companhias, traz tristeza e põe

você na direção do sofrimento.

Fuja dela.

Evite falar mal de pessoas,

coisas e situações. Não faça

comentários carregados de

ilusão e ódio.

Encare tudo com bom ânimo

e confiança. Quando forçado a

emitir juízo, reflexione sem

passionalismo.

Ponha-se firme.

A segurança no que você diz

é fruto da sua firmeza em Deus.

Antonio Lima

15-12-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/12/2023
Código do texto: T7954374
Classificação de conteúdo: seguro