Poesia: 205 - Noite a dentro

No silêncio da noite

As insônias me atiça

Me faz andar na praia

Molhar meus pés no Mar

Conversar com o silêncio

Abraçar o vento e assoviar

Não encontro fantasmas

Mas vejo vulto das bruxas

Surfando no horizonte do Mar

Os siris correm para seus abrigos de areia

A coruja na árvore contorce a curiosa cabeça

O albatroz reclama que deseja dormir

Quando a lua se cobre com as nuvens

Minha sombra já não me faz companhia

Sinto-me, nesse momento, completamente só

A solidão de mim agora se completa

Na solitude dissipada pela escuridão.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 15/12/2023
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T7954301
Classificação de conteúdo: seguro