Tsuru

Quanto tempo dura um amor?

Quanta gasolina queima

Se homem é mesmo máquina

De Deleuze e Guatarri

O coração é reator

Lembro que na escola

Fazíamos aquelas dobraduras

Um joguinho bobo pra saber

quem iríamos namorar

Hoje em dia

Tem nas coisas

Muito mais vincos e dobras

Pensamentos viram pensamuitos

Tsuru

Fênix viva-voante