Cautela

atenção

olha a hora

vê o dia a passar

lembre-se da lição

dos encantos e dos

tormentos

e sobretudo

desperte do sonho

cuidado

cautela

estás a pisar em terrenos

falsos.

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 15/12/2023
Código do texto: T7954274
Classificação de conteúdo: seguro