medo coragem
medo sonha
coragem faz
medo adia
coragem antecipa
medo aqui
coragem lá
medo fecha
coragem abre
medo sim-sim, não-não
coragem NÃO ou SIM
medo é schopenhauer
coragem, nietzsche
medo anula
coragem afirma
medo lagoa
coragem oceaneia
medo só isso
coragem, isso e aquilo
medo para
coragem segue
medo no quarto
coragem na varanda
medo com dias de vida
coragem com vida nos dias
o medo em mim
a coragem também