A INVEJA É UMA MERDA !
DIZEM QUE A INVEJA,
É UMA MERDA.
EU NÃO ACHO,
EU ACHO QUE MERDA,
É QUEM TEM INVEJA !
DIZEM TAMBÉM,QUE,
DÓI MAIS NO INVEJOSO,
O SUCESSO DOS OUTROS,
DO QUE, SEU PRÓPRIO FRACASSO !
EU MESMO NÃO SEI,
PORQUE NÃO TENHO .
JOTAESSE