A Flor e o Feitiço
Na flor que te mandei,
coloquei um feitiço de amor,
para prender teu coração,
também mandei junto,
uma oração,
para amenizar a tua dor,
pois o amor é um feitiço,
quando bem colocado,
deixa quem ama diferente,
assim, enfeitiçado,
impaciente, abobalhado,
quando o amado é ausente.
A oração tem poder,
que a todo mal afugenta,
e o feitiço devolveu,
mas te deixou com a flor,
onde a oração permaneceu,
e eu comecei a sofrer,
uma dor que era sua,
pelo feitiço que era meu,
e você foi me esquecendo,
sem saber por que,
fiquei aqui sofrendo,
só pensando em você.