Eternamente enamorados
Parabéns aos meus lindos pais pelos seus cinquenta e sete anos de amor 💖💖💖
Eternamente enamorados
Ela com a sua elegante e sóbria postura
Ele a olhava no instante com convidativa ternura
A espectativa na vida futura que ninguém sabia
Hoje são cinquenta e sete anos de pura poesia
Poesia que foi vertendo ao longo da caminhada
Às vezes de sorrisos ou alma amargurada
Mas a poesia é vida vivida na sua emotividade
E neles sempre pulsou o coração em singularidade
Olharam o infinito na mesma direcção
Respeitando cada um a sua própria condição
Foram-se completando sem perder identidade
Criando alicerces para a sua própria felicidade
E quando me dizem que o amor tem validade enquanto dura
Penso que é de quem nunca o viveu num encanto e sensibilidade pura
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal