Postes normais.

Leviana, riso decorado

Entre tantos panos

Disfarça medo ensaiado

Seus absurdos enganos

É mais fácil fingir ?

Oh, como ela é legal!

Abriu mão do sentir

Só para ser normal.

Eu vi seu riso ensaiado

Seu mero repetir

Seu seguir o combinado

Engolir seco e sorrir

Oh, como ela é legal!

Tão boa menina !

Decidiu ser normal

Um poste na esquina

Ah, mas o tempo não volta

Nem para os normais

Não adianta revolta

Sina de postes normais