O ANO FOI DEMITIDO (por justa causa)
------------------------------------------
Os padres foram demitidos
por justa causa…
Os pastores, os médiuns,
atores de novelas foram demitidos
por justa causa…
O matrimônio foi demitido
por justa causa, assim como…
certos sensos de humores;
que provocavam, testavam
e alimentavam dores e horrores.
O engravatado foi demitido
por justa causa…
a não ser que haja uma Bíblia
na mão ou uma prova da
OAB, no gargalo.
Este ano foi demitido
por justa causa…
E o sol será demitido
por justa causa também.
Estão por um fio, o marido, o filho,
a filha, a esposa, os tios e as comadres,
Os amigos, a televisão, o sabonete,
o desodorante, o feijão com arroz,
o copo d'água…