ERRANTE
ERRANTE
Errante entre o sono e a insônia
Invade-me a insanidade
Do café com coca ou
Da cerveja com stainhaeger
Aleluias pela solidão
Tristezas pela solitude
Estrofes dispersas
Besteiras tolices andanças
Doces e amargas lembranças
Olhos em bruma de águas em sal
Metamorfoseado em tédio
Escrevendo sem sentido
Nada será parido
Apenas sobra o desencanto
Exposto neste recanto