Saca-trapo LIVRO

Comprei uma bicicleta,

Verdadeira geringonça,

Com rodas empenadas

E pneus cheios de papos!

O freio só com a botina no pé.

Andava naquela bateção!

Saca-trapo, saca-trapo, saca-trapo

Andando pela cidade,

Com ela no calçamento,

Muita gente passando,

Olhava e comentava,

Que bicicleta engraçada!

Saca-trapo, saca-trapo, saca-trapo.

Quando chegava na praça,

Todos logo falavam:

Chegou o Zé Mané,

Com seu camelo estropiado,

Caindo aos pedaços.

Saca-trapo, saca-trapo, saca-trapo.

Desse jeito, sigo em frente,

Rodando por todo lado,

Desviando dos buracos

Com a minha geringonça.

Saca-trapo, saca-trapo, saca-trapo.

Pedro Belino
Enviado por Pedro Belino em 14/12/2023
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T7953947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.