DESVENDAR DE UM SORRISO

 

 

Mais uma página

virada do avesso

um absurdo silêncio

uma forma disforme

de calar 

outra página

do livro errado.

 

Do incerto folhear

e as folhas murcham

pelo raiar da manhã. 

Assim estáticos 

o incompreensível

desvendar de um sorriso.

 

 

Agradeço a Linda Interação da Querida Poetisa

Adrisill

 

Sorrisos são laços de cetim

Silêncio que traz mansidão

Flor de jasmim

Inimaginável imensidão...

 

Adrisill