Memória de areia

Eu gostaria de lembrar de muitos momentos do meu passado

Mas eu só consigo guardar fragmentos de retalhos

Porque eu sinto mais do que lembro

Como se muito do que vivi não fosse mais nada para mim...

Ah, como eu gostaria de lembrar de cada momento de alegria e carinho que eu vivi com o meu pai

e com todos os outros que eu estimo e já não estão aqui!!

Mas a minha memória é feita de areia

E as minhas mãos são pequenas demais

Que as minhas poesias me ajudem nessa tarefa difícil

Que a minha vida não continue tão rarefeita

Que as letras me ajudem a guardar mais do que ficou para trás