Pingo só

Hoje me permiti encher de coisas,

e não me conti em transbordar.

Gosto de pingar essência;

há tanta em mim.

E pingo ressoante,

em melodias que mudam a realidade,

num lugar grande o bastante, pro mundo,

mas que curiosamente,

visito só.