MULTICORES

MULTICORES

Visto-me com várias cores...

Mas eu prefiro o dourado

Que orna grandes valores

Como a um dia ensolarado...

O ouro do sol, o prata da lua...

Os tons esverdeados do mar

Na pena colorida que flutua

Que na ave se deixa escapar...

Esparramadas na natureza...

Misturadas aos outros seres

Fez o Criador intensa beleza

Compartilhada aos saberes...

(MULTICORES - Edilon Moreira, Setembro/2022)