TROCA UM BEIJO POR UM PÃO DE QUEIJO???

Oh! Meu amor

Troca um beijo

Por um fresquinho pão de queijo?

E essa carinha feia

Por um muxoxo, um gracejo?

Um certo “ ferrãozinho de abelha ”

Por uma perninha de percevejo?

E pode se trocar aqui,

Que eu juro que não vejo

Não?

Então um beijo

Por DOIS pães de queijo?

Essa gritaria toda

Por música de realejo?

Esses olhar sombrio, taciturno

tão nublado

por aquele teu sorriso

de lampejos?

Ainda não?

Então um beijo

Por TRÊS pães de queijo

E essa sopinha rala

Por uma de carangueijo

Troca vai,

Troca essa saudade “ facãozeira ” de ti

Por uma porção

do teu desejo?

Dois beijos???

Trocoouuu!!!!

Eeeebaaaa!!!

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 28/12/2007
Reeditado em 09/02/2008
Código do texto: T795373
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.