Sei lá!

Sei lá, acontece

de repente,

toma conta

e ferve..

caldeira explode

derrama calor

espalha amor!

Você nem vê,

Ignora, sei lá

e daí? sou mais uma

nessa sua história

que nem é de amor!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 28/12/2007
Código do texto: T795369