MANHÃS DE PRAIA

MANHÃS DE PRAIA

Manhãs de praia

Compromisso com o mar

Admiração das peles

Amorenadas de sol

Os olhos viajando

Pelo horizonte findo

Mas que bastava

Brisas de desejos

Temperados de sal

O balanço dos andares

Qual vai e vem da maré

Na areia os pés

Caminhando ao léu

No azul do céu

Procurando bocas

Para beijos profundos

De paixão passageira

Olho em cada esteira

De oportunidades

Para apagar vontades

Qual fogueira

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/12/2023
Código do texto: T7953665
Classificação de conteúdo: seguro