GRATIDÃO & + interações com a mestra: Rosilene Lima

GRATIDÃO

A gratidão revigora,

Meu propósito de vida,

Pois minh' alma não ignora,

Nenhuma graça recebida...

E com todo meu amor,

Agradeço ao senhor,

E a Ti, que colabora,

Pras dores serem vencidas...

A gratidão revigora,

Meu propósito de vida...

Para o texto:

GRATIDÃO

.....................................................

MEU AMOR PERSISTE

Mesmo estando distantes,

O meu querer aumentou,

E saudades cruciantes,

Fazem esquecer quem sou...

Com o meu corpo em brasas,

Perco o rumo de casa,

Mas vou pro local que antes,

A gente tanto se amou...

Mesmo estando distantes,

O meu querer aumentou...

Para o texto:

SAUDADE 💗💗💗

.....................................

GENTILEZAS

Tais flores, as gentilezas,

Feitas sem serem pedidas,

Levam toques de nobreza,

Que tornam almas ungidas,

Para terem renovados,

Os sentimentos sagrados,

Que trazem do céu, belezas,

E dão sentido à vida...

Tais flores, as gentilezas,

Feitas sem serem pedidas...

Para o texto:

GENTILEZA

.....................................................

AS ROSAS

Sublimes em suas virtudes,

As rosas sempre encantam.

Pois possuem em plenitude,

As belezas que imantam,

Com perfumes espargidos,

A todos distribuídos,

Com amor e magnitudes,

Que as tristezas espantam...

Sublimes em suas virtudes,

As rosas sempre encantam.

(Reedição)

Para o texto:

ROSAS🌹🌹🌹

..................................................

MOMENTO MÁGICO

Minhas mãos retribuindo seu carinho,

Além dos beijos calando nossas bocas...

Enquanto a lua invadia o nosso ninho,

Nossas loucuras podiam correr soltas...

Bastava que nos deixassem sozinhos,

Já que as vontades não eram poucas,

Minhas mãos retribuindo seu carinho,

Além dos beijos calando nossas bocas...

Intercalados com um excelente vinho,

Deixando nossa libido inda mais louca...

Bastava que nos deixassem sozinhos,

Já que as vontades, não eram poucas,

Os desejos nos têm num redemoinho,

Pro vento do amor levar nossa roupa...

Intercalados com um excelente vinho,

Deixando nossa libido inda mais louca...

Enquanto a lua invadia o nosso ninho,

Nossas loucuras podiam correr soltas...

(Reedição)

Para o texto:

MOMENTOS

De: Rosilene Lima