DIVINA PRESENÇA & + interações com a mestra: Ana Joaquina

DIVINA PRESENÇA

Energias que circulam no Natal,

Mesmo a festa sendo destorcida,

Provocam o bem estar natural,

Que põe luz divina em nossas vidas...

A egrégora do bem,

Não descrimina ninguém,

E essa luz divinal,

Taz na essência, contidas,

Energias que circulam no Natal,

Mesmo a festa sendo destorcida,

Para o texto:

FELIZ NATAL!

.....................................................................

SERVO DO AMOR

De Teu abraço, desejos que brotam,

Com sentimentos fortes que me regem,

Com amor, que meus sentidos concordam,

E as forças externas, o protegem...

Faz-me sentir simplesmente,

Ser um servo permanente,

Dos sentires que importam,

E sem permitir que cessem,

De Teu abraço, desejos que brotam,

Com sentimentos fortes que me regem...

Para o texto:

Urgência de ti

...........................................................

SINTONIA AMOROSA

Vibrando em sintonia,

Nosso olhar concordou,

Lembrando com alegria,

Do nosso grande amor,

Que no passado vivemos,

E hoje de novo, temos

A chance que só viria

Pra nos unir com ardor,

Vibrando em sintonia,

Nosso olhar concordou...

(Reedição)

Para o texto:

Harmonia

.........................................................

SONHANDO COM TEU AMOR

Dos meus sonhos, a reconheço,

E o que sentimos, só comprova.

Estais bem além do que mereço,

E a certeza de te amar se renova.

Descobri o amor desd'o começo,

Mas minha emoção não é nova,

Dos meus sonhos, a reconheço,

E o que sentimos, só comprova.

O sonho volta quando adormeço,

E vejo que esta vida já foi nossa.

Descobri o amor desd'o começo,

Mas minha emoção não é nova,

Ao te amar, sinto quanto cresço,

E o reviverei, sempre que possa.

O sonho volta quando adormeço,

E vejo que esta vida já foi nossa.

Estais bem além do que mereço,

E a certeza de te amar se renova.

(Reedição)

Para o texto:

AMOR

....................................................

" BEIJOS CONTIDOS "

Benditas sejam

As almas dos poetas,

E o destino,

Que ao mundo,

Encanta...

Indiferentes a dor,

Que lhes inquieta,

Jogam-se no olor,

Que a dor espanta,

Otimizando o canto,

Que nos afetam,

Sobretudo Quando

a emoção é santa...

No coração fica,

E não nos entregam,

O controle da paixão,

Às vezes tanta...

Entrelaçam nos poemas

Lindos sentimentos,

Semeando como flores

Em cada verso...

O descontentamento

Do amor confesso,

Em cada beijo contido

Que jamais te dei,

E leva o amor merecido,

Que tanto sonhei,

Pro oceano das dúvidas,

Que me acho imerso...

(Reescrito)

Para o texto:

Os beijos que não te dei

De: Ana Joaquina