Espontâneo

Nosso amor flui espontâneo

quando não o aprisionamos

e no momento instantâneo

agora e aqui prezamos

todo o mundo em simultâneo

se o próximo respeitamos

como o feliz sucedâneo

de Deus que n’alma adoramos!

Que nada a riqueza vale

se amor no coração fale!

Sª Mª Feira, 18-08-2023

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 14/12/2023
Código do texto: T7953612
Classificação de conteúdo: seguro