CURIOSIDADE-27-PLACOZOA

CURIOSIDADE – 27

PLACOZOA

1 – Placozoa é um filo de animais invertebrados primitivo, é o mais basal dos Metazoários.

2 – Nome científico: Placozoa, da classe Tricoplacia.

3 – São pequenos animais de corpo achatados, assimétricos em forma de disco e possui seis tipos de células.

4 – Os Metazoa engloba organismos multicelulares, eucariontes e heterotróficos.

5 – Placozoa é um animal marítimo, eles foram descobertos em 1883, pelo zoólogo alemão Franz Eilhard Schulze.

6 – Seu corpo possui apenas 2 a 3 mm.de diâmetro, semelhante a uma ameba.

7 – A diferença entre Eumetazoa e Parazoa, parazoa não possui tecidos verdadeiro, e e os Eumetazoa possui tecidos verdadeiro.

Antonio Lima

14-12-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/12/2023
Código do texto: T7953596
Classificação de conteúdo: seguro