SOBRE JANA
------------------------------
O sentido da vida é a continuidade
dar continudade à qualquer coisa
grandiosa ou besta, baboseira glamourosa
que você fez... de sua vida.
Minha filha me passa
uma sensação de legado
embora ela não se pareça
nada comigo
Embora ela tenha
o seu próprio jeito
de ser e de resolver
o que é DELA...
Suas bençãos
Seus problemas.
Mas quando a vejo
cada vez mais, falando
em mesmo nível ou muitas
vezes em nível ainda maior
intelectualmente
espiritualmente
do que eu...
Eu lembro de minha
adolescência e juventude
conturbada onde desdenhei
da vida e flertei com a morte.
Nos filhos a gente vê
que nossa presença na Terra
se fez... se faz e talvez se fará
... necessária.