Minhas viagens com a rede…
Não sou peixinho
Nem sei nadar
Mas cai
Nas malhas
Da Rede Sem Fronteiras
E viajei…
Por terra
Por ar
Pelo mar
Viajei em sonhos
Em imaginação
A maior das viagens
A mais bela
A eterna
Permanece
No meu coração!
Iza Engel