Preço
Se eu soubesse
quanto valeria
uma poesia,
não juntaria
todas num livro ,
nem as venderia
num balcão empoeirado
de uma prateleira fria
que nem o vento desfolha mais…
São caras,
são caríssimas
todas as letras escolhidas
em cada palavra tolhida
de verso enfeitado
em um sonho perdido.
E tu desdenhas de mim
Como se eu fosse um nada.
E eu sou rico.