MÚSICA DE RIO
(Por Érica Cinara Santos)
O som que vem das águas
Nutre a gente do Norte
Alimenta nossas almas
É nossa luz e nossa sorte
Trilha sonora da vida
Molhando corpo e emoções
Poesia da chegada e da partida
Melodia das nossas canções
Ah, águas
Cantarolas tão docemente
Nos ouvidos ávidos da gente
Lavando lindamente todas as mágoas.
OBS: E eu ouvia Navio de Djavan…e esse trecho: “(…) é um prazer ouvi-la falar, musical que nem um rio” me arrebatou novamente e fez nascer esses singelos versos!