Desejos de Natal

Desejos de Natal

Cada bola colorida de lembrança

Dependurada numa haste de esperança

É espelho nos meus olhos de outros Natais

De afectos calorosos em ambientes joviais

Uma a uma vou-lhe fazendo um pedido

Um desejo de sempre que vive comigo

Seguro-a nas linhas da palma da mão

E sopro-lhe um doce beijo do meu coração

Uma árvore que se vai lentamente decorando

Com fios dourados de fraternidade enrolando

Luzes num arco-íris alegre de vitalidade

Flocos brancos de neve com o frio da saudade

Ao cimo a majestosa e brilhante luz da estrela guia

Num caminho que reluz amor em laço de harmonia

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 13/12/2023
Código do texto: T7953357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.