Por detrás de um olhar

Por detrás de um olhar

Em cada cílio há uma lágrima de dor escondida

Uma sombra de luz e cor naturalmente perdida

Um vazio oculto que não serve de leitura

Um abrigo para quem pousa num toque de ternura

Uma cortina que se fecha ao mundo voraz

Uma tranquilidade com a música celestial da paz

Um sal cristalino que com o tempo secou

Um cofre misterioso que a mente guardou

Um silêncio que habita nas nossas profundidades

Uma fé que grita na calma das interioridades

Uma alma vestida de luz que pelas brechas irradia

Um visão que talvez seja um sonho ou uma poesia

Um intervalo de tempo como um suspiro no olhar

Uma inspiração entregue ao vento num leve pestanejar

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 13/12/2023
Código do texto: T7953355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.