SONHANDO ACORDADO
Ah, se eu pudesse viajar pelo espaço
Só com a força da minha imaginação
Eu ia pousar na maciez do teu abraço
Para viver momentos de intensa paixão...
Aí nenhum de nós seria tão sozinho
Aí o nosso instante seria o mais profundo
Dois apaixonados em amoroso ninho
Não se importando com o resto do mundo.
Ah, mas eu não posso viajar pelo espaço
Eu sou apenas um pobre enamorado
Eu não tenho o aconchego do teu regaço
Sonhar com isso parece até pecado
Pois se eu pudesse pousar no teu abraço
Eu não ia mais querer sair do seu lado...