Um poema Beat
O asfalto é um inferno
E existem anjos caídos, bêbados e sujos
perambulando entre as chamas...
A buzina de um carro não para de me avisar
que esta vida está queimando
queimando
queimando
Enquanto mocinhas de batom derretido e cílios postiços
riem para o vento
para si mesmas
para o nada...
Um verdadeiro escândalo jorrando feito lava
no colo do velho no chão abandonado...
E um cão
a observar esta vida animalesca
e humana...