INTERAÇÕES 01
Compartilhando recentes iterações com diversos poetas, a quem agradeço pelas inspirações.
#M# #Memorial Recantista# >>>Eu Apoio<<<
——————————————————
AMO UM VIOLINO (Guilhermino)
Quando bem tocado…
senão, é uma aflição,
violino estragado!
Para o texto: ** VIOLINO **
De: Ivanildonunes
——————————————————
PERGUNTA (Trova)
Me pergunto aqui também:
o que seria do poeta
se a vida fosse sem
a arte escrita e esteta?
Para o texto: 20 de Outubro - Tanka
De: Sandra Laurita
——————————————————
DOS DESENCONTROS (Tercetos)
Que falar, da vida, dos desencontros?
Serão somente perdidos encontros?
Devem conter um valor escondido…
O coração, deixam todo partido,
Causam o elo trincado ou rompido,
Mas fortalecem outro sentimento:
O amor que suplanta tal sofrimento
Faz que pareça ser só um momento
A espera paciente dos reencontros.
Para o texto: ENCONTROS E REENCONTROS
De: Aila Brito
——————————————————
Haikai
olho pela janela
um dia cinzento e frio
volto para cama
Para o texto: Verão
De: Rô Brusch
(P.S.: por aqui é inverno 😉)
——————————————————
REFRIGÉRIO
Que, da brisa, o frescor
Refrigere o coração
E o seu suave cicio
Desarraigue toda a dor.
Para o texto: Advento
De: Bemtevi
——————————————————
Julgar o ator por suas ações não é sábio, pois raramente se conhece as reais motivações por trás de seus atos.
Carregar o piano dos outros? Nem pensar!
Para o texto: Reflexão
——————————————————
VALOR INTERIOR (Quadra Quadrada) **
O seu valor
é o que há dentro
e não, da sua
pele, a cor.
Para o texto: Honradez
De: Candio Domingues
——————————————————
PONTOS, RETAS e CURVAS
Já se provou que a distância mais curta entre dois pontos é uma reta, mas a envergadura do tempo e da vida, às vezes, faz dela uma curva.
Para o texto: Entre O Ponto E A Reta
De: Nádia Gonçalves
——————————————————
Haikai (Feliz Aniversário)
data especial
hoje, Van, e todo o ano –
Deus lhe abençoe
Para o texto: Haicai 2586 a 2587
De: Vanice Zimerman IWA
——————————————————
POLITICAGEM (Quadra Quadrada) **
É um acinte
A robalheira,
Tratam o povo
Como poeira.
Para o texto: Experimental "Quadra alongada"
De: Maria Augusta da Silva Caliari
——————————————————
**
==========================================
Para quem se interessar sobre o que, é e como criar
a QUADRA QUADRADA, clique nos links abaixo:
QUADRA QUADRADA - Teoria Literária
==========================================