"É só um saco...
É só vapor d'água
condensado em…"
Mas, podia ser uma
touca de banho quentinho...
uma touca de proteger cabelos
de chapinhas novinhas...
Uma toca
de se descansar
de se hibernar.
"São somente
gotas d´água,
antecipadas em…"
Mas podia ser um
sorvete de açaí, prestes
a derreter e pingar por aí.
Dizem que são
novas energias e almas
que são renovadas.
Multidão que dia após dia
morre e nasce outra vez...
"São somente pedaços de líquido
em areias, que de TÃO unidas
parecem sólidas na solidão do chão"
Dizem que são deusas
regando o verde que
ainda há...
Dizem que são panos
de fundo pros beijos
de quem acredita que
o amor, ainda é o amor.