Boa Gozada

Boa gozada

Até a última gotinha sugava, deixo escorrendo seu mel lambendo devagarinho.

Vou te chupar todinho, goza gostoso goza safado faz pra esta mulher a noite ser mais saborosa.

Me joga pra cima que pego com a boca, a cada gota, engulo, sugo sente a lambida minha chupada, mamada.

Bota na boceta esse pau gostoso, cada centímetro, entra devagarinho, quero sentir ele todinho, adentra ela depois o cuzinho.

Já fomos ao céu e ao inferno também, a lua é o gozo que finalmente nos entrega as luxúrias do prazer, na cama com um tarado.

Perde a mente, vergonha, modéstia, todas as proibições.

E então você vai encontrar uma paixão tão quente que vai queimar você também,

e o deleite celestial será esse homem.

Ele vai comer seu rabinho bem justinho, a coisa mais divina, ainda mais se for assim com a bundinha bem empinadinha, o pau vai passando apertado no meio desse rabo deixando bem putinha com muito tesão.

Sentido somente o depravado, aguçado escancarado, irá me proporcionar o tesão sem sarcasmo o multiverso dos orgasmo.

Marcos Fernandes