Corpo A Corpo

Corpo A Corpo

Sabe essas vontades que exalam dentro da alma?

Tê-la com um ar agridoce me seduz, e de salto retirando aquela lingerie enfeitiça todos os meus desejos.

Nosso jogo vai muito além da da imaginação, toca sua alma , mas quero sentir seu gosto de fêmea escorrendo por minha boca com imenso tesão.

Nesse momento meu membro está pulsando,latejando querendo jorrar em seus lábios, e em cada pedaço de seu corpo.

Eu vou pausar meu membro frente à você e lhe banhar com cada gota de meu sexo, até fartar sua fome.

Quero olhar pra você desse meu jeito safado, puto tarado.

Sei que gostas e te deixa louca , hipnotizada a ponto de se permitir ser adentrada por meu membro, e te invado toda lambuzando seu ventre.

Marcos Fernandes