Animalesco Em Amor
Animalesco Em Amor
No primeiro toque de minhas mãos irá me devorar,
sentirá meu membro e irá lambuzar suas mãos e boca.
Cada pulsar será lubrificante para seus toques e vontades,
contraindo com sua mão ele parecerá um monstro
se transformando, para estraçalhar sua presa com muita vontade,
se apoderando dela por inteiro.
Experimentará a sua refeição mais saborosa e promíscua,
e assim duas feras se devoraram
no ato de transformação híbridas
de dois corpos em chamas.
Marcos Fernandes