Voz no Deserto
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
No vasto deserto, onde o silêncio ecoa,
Ouço uma voz que como brisa voa.
"Preparai a estrada", ela sussurra suave,
Anunciando a chegada do Salvador, Jesus.
Nas areias ardentes, sob o sol a queimar,
A promessa ecoa, fazendo o coração pulsar.
Caminhos se abrem, como rios a fluir,
Para receber aquele que vem nos redimir.
Oh, deserto imenso, testemunha da espera,
A voz ecoa forte, como uma doce quimera.
Preparai a estrada com fé e devoção,
Pois o Salvador traz consigo a redenção.
Dunas douradas, como tapete a se estender,
Para acolher o Messias, o Prometido a renascer.
Nas noites estreladas, a esperança reluz,
A voz no deserto nos guia com muita luz.
E quando, finalmente, seus passos soarem,
Na estrada preparada, o Salvador chegará.
Com amor e perdão, seu reino se instalará,
No coração sedento, a salvação se dará.
Que a voz no deserto continue a ecoar,
Anunciando a esperança, a nos inspirar.
Preparemos a estrada com anseio e fervor,
Para acolher o Salvador, o eterno Amor.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 13 de dezembro de 2022.
Direitos autorais reservados
Véra Maggioni
Registrada