Poesia dos Olhos
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Poesia, teus olhos, dois astros a brilhar,
Passeiam na alameda, luz a iluminar.
Ensolarada, a jornada se desenha,
Como versos que a alma acompanha.
Na sombra das árvores, dança o luar,
Refletido nos teus olhos, a encantar.
Caminhamos juntos, coração acelerado,
A alameda ensolarada, nosso palco sagrado.
Teus olhos, poetas de emoção e cor,
Versando sonetos que o vento leva, ecoa.
Na alameda, a melodia do amor ressoa,
E o sol, testemunha de uma história bela.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 13 de dezembro de 2022.
Direitos autorais reservados
Vera Maggioni
Registrada