NOSSO CANTINHO
Foi debaixo daquela árvore
Onde a gente se encontrava,
Mesmo sem que você aprove
Mais todos os dia eu sonhava.
Sentava naquela sombra cedinho
Já imaginando ter você pertinho,
Assim o desejo me fazia sonhar
Tanto que as vezes não via você chegar!
Como sempre para minha surpresa
Cada dia chegava mais radiante mais bela,
Tal qual as flores da árvore na cor amarela
Que ao cair faziam no chão um colchão por natureza.
Ali deitados sob a Sombra sobre as folhas
As se horas passavam e a gente nem via,
Assim foi nossa adolescência só de boa
Agora só resta a lembrança daqueles dia.
Sei que não me lembro você se lembra também
Daquela sombra da árvore que era nosso cantinho,
E como o destino nos mandou para muito além
Só que cada um seguiu por diferentes caminhos!