Deixarei essa terra...

Deixarei essa terra

Entregue a sua própria sorte

Noutra com certeza

Serei o fiel da balança

Que a transformará

Como manda minha consciência

Não será por rancor

Nem por clemência

Mas o retorno terá o seu curso

Com o início da era da inocência

O mundo conhecido terá na minha voz

Nos meus parcos escritos

A dose certa da minha presença

E quando se derem contas

A mudança será irreversível.

Tirado de Gloriah.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T7953
Classificação de conteúdo: seguro