SERENIDADE

SERENIDADE

Eu faço melhor o meu dia...

Estando cerceado de paz

Longe de qualquer agonia

Eu sinto-me mais capaz...

Aproveitando a serenidade...

Na presença da natureza

Que tem o mar, majestade!

Em sua cativante grandeza...

Absorvendo cada segundo...

Que ele me dá de inspiração

Tal todo mergulho profundo

Que se prende a respiração...

O dia começa e logo termina...

A lua vem e a noite adormece

Na constância de minha sina

Que cria a poesia e a oferece...

(SERENIDADE - Edilon Moreira, Junho/2023)