GRÃO
GRÃO
Um grão de areia no olho...
Um grão de areia no pé
Juntos, estão de molho
Na água ao sal da maré...
Um grão de sal no repolho...
Um grão de açúcar no café
Um grão que cai, eu recolho
Para não derrapar numa ré...
Um grão de mostarda, colho...
Um grão de milho vira um pé
Um grão de amor, eu acolho
Um grão de ouro, muito é...
Um grão pequeno, escolho...
Onde caiba uma imensa fé
Manter casa sem ferrolho
Para entrar quem bem quiser...
(GRÃO - Edilon Moreira, Maio/2021)