Poesia: 201 - Lágrimas
Lágrimas brotam
Quando uma vida acontece
Maternidade é um rio de lágrimas.
Lágrimas brotam
No decorrer do tempo da vida
Toda família é um vale de lágrimas.
Lágrimas brotam
No Amor e na Paixão
Casais vivem entre suor e lágrimas.
Lágrimas brotam
Quando uma vida é ceifada
Velórios é um mar de lágrimas.
Lágrimas brotam
No sorriso insistente de quem recomeça a vida
Uma vida recomeçada é sempre lágrimas de alegria.