Eu sabia com você

Pai

Eu não sei o que vai ser daqui pra frente

Eu só sabia que era com você

Por perto

Quando vivia

Comigo

E desde a sua partida eu já não sei de mais nada

Ou muito menos do que sabia

Desculpe

Eu não me acostumei com a perda da sua referência

Agora, o norte é em qualquer direção

E eu caminho em uma noite de dezembro

De céu nublado e vento fresco.

Começou a chuviscar um pouco.

Gostaria que você sentisse de novo.

E eu continuo caminhando

Entre enfeites de natal e o entusiasmo de mais um fim de ano

Sem você