SEM TÍTULO
Esse poema é sobre nada,
Sobre o que nem sei.
Vai para lá,
Depois volta para cá.
É como uma onda,
Ou duas, talvez três.
É como a areia
Que o vento leva.
Aleatório e sem sentido,
Mas muito sentido de tudo,
Digo até ressentido,
Um tremendo absurdo.
É sobre estar aqui
E depois não estar,
E nem em lugar algum.
É sobre viajar e não sair do lugar.
É sobre o fim,
Mesmo ainda sendo o começo.
É sobre mim,
E tudo de que me esqueço.