VIVER O AMOR & + interações com o mestre: Marcus Rios

VIVER O AMOR

Amar, mas fazê-lo com lucidez.

Ouvindo apelos da nossa alma,

Doando-se à doce embriaguez.

Dos desejos em suas cores mais alvas,

Cabe-nos a incumbência,

De manter nossa inocência,

Evitando a insensatez,

Pra podermos, sem ressalvas,

Amar, mas fazê-lo com lucidez.

Ouvindo apelos da nossa alma,

Para o texto:

DESFRUTAR O AMOR

.....................................................

DEVOLVA-ME

Devolva meu coração,

Junto com todos presentes,

Não tens amor nem paixão,

E nada restou pra gente...

Pra mim chega de sofrer,

Não finjas mais me querer,

Porque hoje abri mão,

De te amar novamente...

Devolva meu coração,

Junto com todos presentes...

Para o texto:

AMOR

..............................................

NOSSO AMOR

O amor que nos domina

E perfuma nossas vidas,

Vai onde sonhar não finda,

Com a pessoa pretendida,

E de tão apaixonados,

São por Deus agraciados,

Pra esta magia tão linda,

Ter na alma aquecida,

O amor que nos domina,

E perfuma nossas vidas...

Para o texto:

O MEU AMOR

...........................................................

É LINDO NOSSO AMOR

Quando o desejo se soma a confiança,

E nada no mundo esse encanto quebra,

O amor supremo aos mortais, se verga...

Quando distantes, as boas lembranças,

Dão um sabor especial para a saudade,

Sem reduzir jamais, a nossa felicidade...

Enquanto a verdade do amor prevaleça,

Temos o mais lindo que alguém mereça...

Para o texto:

ESTE AMOR, LINDO AMOR

De: Marcus Rios