TODO DIA
TODO DIA
Todo dia é dia
De todo dia
Do que nos habita
Dos arraigados hábitos
Entranhados na cabeça
Que nos movem
Sempre ao mesmo
Pregados ao chão
Por dever de ofício
E de coração
Desde o bom dia
Atrás do boa tarde
E o chegar do boa noite
Longe do niilismo
Sempre perto do comum
Todo dia