ESCADA DE MUDAR ESTRELA
certa vez eu menino
apontei pro céu noturno
e perguntei ao meu pai:
tem escada pra chegar nas estrelas?
vi o senhor usando uma
pra trocar lâmpada queimada
quando uma estrela apaga,
tem jeito de subir e consertar?
pai se agachou pra ficar
na altura do meu olhar
e respondeu bem devagar
filho, escada de mudar
estrela se chama sonhar