POEMA QUE VEM DE DENTRO
Tento arrancar de dentro de mim,
Um poesia que o sentimento revela,
Imã que atrai um metal de dentro da terra.
Me esforço como um atleta,
Que corre para chegar na reta final,
Versos que falem do bem e não do mau,
Cada linha é um desafio,
Cada palavra um tijolo do edifício,
Se fazer entender é fácil ou difícil?
Um poema que fale de coisas simples,
Daquilo que sinto, de cada emoção,
Que faça chuva ou sol, de cada estação.